鲁网 > 青岛频道 > 房产 > 正文

6月第二周青岛二手房成交871套 环比上周上升49.14%

2017-06-14 16:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
青岛市正式发布房地产限购限贷政策截止到今天已经实行近3个月,相关数据显示,6月第二周青岛二手房成交871套,环比6月第一周上升49.14%。

  

    鲁网青岛6月14日讯(记者 刘玉娜 实习记者 徐顺顺) 青岛市正式发布房地产限购限贷政策截止到今天已经实行近3个月,相关数据显示,6月第二周青岛二手房成交871套,环比6月第一周上升49.14%。据了解,上周受节假日影响成交量下滑幅度较大,本周成交量明显回升,但是同比5月第二周成交量还是下滑趋势。

  本周成交量升幅最大的是李沧区,上升了67.12%,崂山区升幅最小,上升了10.71%。其余区域,市南区上升54.88%,市北区上升48.35%,四方区上升42.31%,城阳区上升了36.44%,黄岛区上升了52.94%。

黄岛成交量仍居榜首 李沧市北较受欢迎

  根据网上房地产数据显示,6月第二周青岛二手房成交865套,环比上周上升49.14%。6月第二周黄岛区二手房共成交208套,平均成交面积为100.0m2,继续占居成交榜首位,市北区(不含四方)反超城阳区排名第二,共成交135套,平均面积为81.9m2,城阳区本周排名第三,二手房共成交131套,平均面积为108.4m2。现在购房的客户多为刚需型客户,价格较低且环境较好的黄岛和交通相对更发达且价格适中的李沧和市北比较受欢迎。

崂山价格降幅最大 单价为青岛市区最高

  根据链家网数据显示,6月第二周青岛二手房整体挂牌均价为20818/㎡,相比6月第一周环比下降0.94%。市7区中,李沧区和崂山区价格下降最为明显,其中崂山区不仅价格降幅最大且单价也是青岛市区最高,一定程度上带动了整体价格的下降。区域价格变动幅度情况:市南区上涨较高上涨2.44%,市北区上涨最为明显,上涨3.86%。李沧区挂牌均价下降0.12%,四方区上涨0.19%,城阳区下降1.65%,黄岛区上涨1.50%。本周虽小幅下滑,但是主要由于高单价的崂山区的影响,市南区、市北区、黄岛区和四方区仍旧保持上涨趋势。

崂山区山水名园二期排名第一 海信燕岛国际公寓上升190名

  据统计,6月第二周热搜楼盘排行榜,前三名为山水名园二期、鲁信长春花园、和达和城,其中山水名园二期和海信燕岛国际公寓排名变化较大,均位于环境宜人且交通便利的青岛东部沿海区域。位于黄岛区的千禧龙花园、康大风和日丽和海尔地产·山海湾以及市北区的浮山后六小区和湖光山色分别占居其他热搜榜位。

    

  


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170614584940698852.png