鲁网 > 青岛频道 > 房产 > 正文

银盛泰举行博观系列新品发布会 芯享家掀起人居革命

2017-08-12 20:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新房的户型由自己定制、全户型空间只保留一根“芯”……今天下午,银盛泰集团博观一品暨“芯享家”产品发布会在青岛景园假日酒店隆重举行。本次活动上,银盛泰的高端产品系“博观系”标杆项目——博观一品正式亮相。与此同时,银盛泰全新打造的 “芯享家”产品同步面世。其满足客户全生命周期的创新理念不仅为广大市民提供了省心省力的成品家,更是掀起了一场新时代的人居革命。

  鲁网青岛8月12日讯(记者 刘亮亮 杨慧)新房的户型由自己定制、全户型空间只保留一根“芯”……今天下午,银盛泰集团博观一品暨“芯享家”产品发布会在青岛景园假日酒店隆重举行。本次活动上,银盛泰的高端产品系“博观系”标杆项目——博观一品正式亮相。与此同时,银盛泰全新打造的 “芯享家”产品同步面世。其满足客户全生命周期的创新理念不仅为广大市民提供了省心省力的成品家,更是掀起了一场新时代的人居革命。

  博观一品荣耀面世 高朋满座共襄盛举

  下午2点,整个场内已座无虚席,电子大屏上播放的银盛泰集团品牌VCR给来宾们留下了深刻印象。而后,通过一段震撼的倒计时开场视频,发布会正式开始。随着一段精彩的“墨舞”表演,来宾们被带入到东方美学住居的意境中,充满禅意的舞姿在行云流水之间,将博观一品“一品城心 隐逸大宅”不凡气度彰显,在发布会开始即令人过目难忘。

  银盛泰集团领导的致辞则为城阳市民开启了一个了解银盛泰的新世界。“银盛泰一直以城市生活美学家的视角,不懈探寻高端人居内涵,博观系是银盛泰积累19年开发智慧的集大成之作,标志着集团对于产品体系、打造高品质的项目以及服务标准的不断优化。”银盛泰集团市中心区域公司董事长兼总经理于民表示,目前青岛、济南、临沂三市五区已经实现“博观系”项目落地。选择在城阳打造博观一品这一处典范之作,最根本的还是源于城阳的核心区位优势与世人瞩目的发展机遇。城阳由“宜居城区”走向“未来心城”的转变清晰可见,不但会成为新的城市中心,更会成为承载青岛丰沛前景的新未来。

  荣载博观系精粹 匠心精筑标杆之作

  随着“博观而约取 厚积而薄发”的配音响起,现场播放博观系宣传片。众位嘉宾了解到,博观系“踞守城市发展极、稀缺的自然资源、低容积率构筑高端洋房”构筑美妙空间 ,以及银盛泰博采众长,洞察改善人居需求,满怀热情的听取博观一品的推介。

  作为博观系中最为瞩目的项目——博观一品,集合了一流的规划、设计、打造。银盛泰集团营销副总洪先生以“央、繁、通、学、专、低、动、雅、宽、享、奢、景、匠、尊”14个关键字,从区位、规划、产品、景观、保障共5个方面,对银盛泰·博观一品做出全方位、立体化解读:博观一品,择址城阳核心,占据城市‘三心一脉’的鼎配价值。可以自豪的说,在博观一品这块十年难得的土地上,我们构建容积率1.2的低密纯洋房,这是敬献给城阳层峰一族的藏品居所,也是凝聚银盛泰匠心修为的超越之作。同时设计院对于景观打造进行了特别介绍,九境园林把人们梦想中的桃花源生活搬进了现实,也引得全城惊艳称赞。项目的大盘气度以及匠心筑造得到了一致认可。

  定制『芯享家』户型 创变家族成长大宅

  本次发布会上,银盛泰推出了青岛首个满足客户全生命周期的创新作品--芯享家。

  『芯享家』产品以“全龄乐享 空间随芯”为理念,可满足家族不同阶段的居住需求。通过创新结构体系,全户型空间仅保留一根“芯”,可按需定制2居/3居/4居三重空间,实现自由变换,承载二人世界,三口之家,儿女双全,三代同堂,一套房“可抵”四套房,在不同时期装修出不同的功能性;『芯享家』以爱之心,致敬时光,最多可达5个南向房间,17米大面宽,打造建面约140-170平方米全生命周期成长大宅;一芯定制变化成长空间,更是结合户型空间与主人需求,进行精细奢华装修,最后呈现给您的房子,有先生想要的健身房,太太的书画室,两个宝贝的小天地,父母的养老间;不仅给予广大置业者呈现省心省力的成品家,更将力掀一场划时代的人居革命!


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020170816566290476931.jpg