鲁网 > 青岛频道 > 房产 > 正文

26家地产大鳄聚首温泉 精彩演绎千年商都宜居即墨30年房产发展

2017-09-24 11:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月22日,26家地产大鳄带着所属的精品楼盘项目聚首(温泉)青岛国际博览中心,以“2017即墨精品楼盘展”的方式,精彩演绎千年商都宜居即墨30年的房产发展,给这个秋天带来别样的惊喜与感动。

  鲁网青岛9月23日讯(记者 于建军 通讯员 张光明)9月22日,26家地产大鳄带着所属的精品楼盘项目聚首(温泉)青岛国际博览中心,以“2017即墨精品楼盘展”的方式,精彩演绎千年商都宜居即墨30年的房产发展,给这个秋天带来别样的惊喜与感动。

五大板块分明,尽显城市特色

  近年来,即墨市聚力打造“特色鲜明宜居幸福的现代化新城”。“2017即墨精品楼盘展”以“千年商都,宜居即墨”为主题,由即墨市房产管理处、广播电视台承办,青岛蓝色硅谷、即墨国际商贸城、即墨古城、即墨经济开发区、即墨汽车产业新城协办。

  即墨的城市特色是什么?走进2017即墨精品楼盘展可见一斑。

  展区内,代表即墨“科研教育新兴地、先进制造聚集地、商贸物流集散地、区域文化承载地、康养休闲目的地” 五个产业高地的五大板块依次展开,深蓝色的青岛蓝谷板块、大红色的汽车产业新城板块、黄色的国际商贸城板块、砖青色的即墨古城板块,天蓝色的经济开发区板块,色泽鲜明,脉络清晰。26家精品楼盘按区域分布其中。

参展楼盘均是精品典范

  “半岛蓝色经济区建设上升为国家战略”、“即墨打造千亿级汽车产业城”、“打造新城、提升老城、城乡联动、组团带动、融入青岛、连接半岛”……

  随着即墨交通东中西三线连接青岛,教育、医疗布局均衡发展、多点开花,即墨的区域发展潜力逐步显现。参与本次展会的楼盘,也是宜居宜业“品质即墨”的最好体现。

别出心裁的布展,愉悦的身心之旅

  参与本次展会的26处楼盘,在细节上做足了文章:除了造型高端别致的门头设计、凸显人文关怀的会场布置、让人耳目一新的氛围营造……各家参展商在人员安排、娱乐活动、礼品采购、茶歇供应等环节也是备足了功课,力争给每一位到场的嘉宾留下美好印象。

30年房产成果,一座城的华彩蝶变

  绿城、保利、恒大、鲁信、融创……国内各路地产大鳄纷至沓来。这座千年商都,正在发出璀璨的光芒,实现着破茧成蝶的美丽蜕变。

  本次精品楼盘展,向人们展示宜居、宜业即墨近30年的房产发展。本次展会与“2017山东即墨国际汽车嘉年华”同一天在青岛国际博览中心开幕,让市民看房、看车两不误。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170924399616336038.jpg