鲁网 > 青岛频道 > 房产 > 正文

银盛泰·博观星海产品发布会之蝶变星海,城启博观

2017-11-09 19:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年11月8日,银盛泰·博观星海“蝶变星海,城启博观”产品发布会于西海岸震撼启幕。

  

    鲁网青岛11月9日讯(记者 刘玉娜) 2017年11月8日,银盛泰·博观星海“蝶变星海,城启博观”产品发布会于西海岸震撼启幕。这是一场全城瞩目的盛会,这是一次万众期待的蝶变亮相,本次发布会再一次展现了银盛泰集团品牌实力及品质人居高度,千余人慕名而来,共同见证了这一激动人心的重要时刻。

东方风雅,气势磅礴

  下午18点,记者受邀前来,发布会现场早已整装待发,新中式的现场氛围,让人深感东方风雅的文化底蕴。“博观而约取、厚积而薄发”的形象展示,让来宾深谙“博观系”的高端品质与深邃内涵。迎宾区展示了银盛泰集团19年品牌发展实力,植根青岛、三城联动、38盘磅礴崛起,让来访者更增添了对本次发布会的信心。悠悠诗韵、古筝留声,于平凡之处更让人感受到品牌的气场与厚重底蕴。

惊艳四座,蝶变盛开

  下午19点,来宾们陆续到达发布会现场,场内千人落座,场外人头攒动,社会各界人士聚集于此,怀揣着对银盛泰·博观星海的期待与希望,共同揭开其神秘面纱。伴随着气势恢宏的开场之后,银盛泰集团西海岸事业部总经理王建春先生向来宾讲述了银盛泰集团的品牌发展与未来战略。

  据悉,银盛泰集团连续三年蝉联山东房企TOP10,集团秉承“深耕青岛,辐射山东”的发展战略,先后布局青岛、济南、临沂等地,正式启动“三城联动”模式,并持续省内拓展,致力辐射全国。银盛泰·博观星海是银盛泰集团历经19载匠心积淀,品牌升级的全新力作。

  一个从择址就被赞美的奇迹,银盛泰·博观星海坐拥西海岸中央活力区核心板块,承载着城市东拓的发展重任,位处城市功能区与滨海休闲区双重地带,毗邻有“东方好莱坞”之称的东方影都,以120万平米国际湾区规划,引领城市人居新的提升。

百万湾城,名门盛启

  据介绍,银盛泰·博观星海作为博观系的扛鼎之作,无论从产品规划、空间设计、人性关怀方面都有了较大的升级。

  从户型面积而言,银盛泰·博观星海深研居者的生活习惯及品质需求,颠覆性的进行了105-142㎡户型规划,让居者尽享大空间的尊贵体验。

  从空间设计而言,为了给居者带来360°舒适体验,更多的融入了人性化细节考虑;入户玄关的私密性、明卫的舒适性、大开间的轩敞感、通廊长阳台的功能性。最特别的是,四居的空间做到了四南向的高难度设计,让现场来宾叹为观止。

  在景观方面,博观星海更是倾尽了设计师的心血,景观设计以《春江花月夜》为原型打造主题园林,融合西海岸山、海、林的地域特性,合理的动线规划、营造出一步一景、步步生花的社区体验,同时园林人性化的进行了老年活动中心、宠物乐园、儿童游乐中心、健身广场的考虑,展现了银盛泰全龄化的关怀体验,赢得了现场来宾的广泛赞誉。

  另外,新古典主义风格的立面设计、人车分流的规划,以及五进空间的组团打造更得到了来宾的认可,现场掌声不断,银盛泰·博观星海再一次成了全城的焦点。

不负期待,未来有约

  产品发布之余,现场还为大家准备了精彩的节目演绎,千余名来宾热情高涨,互动抽奖环节更是让来宾满载而归,纷纷表示不虚此行,大奖的诞生也将现场气氛推向高潮。

  不负众望,银盛泰·博观星海以无与伦比的产品实力,向世人兑现了“博观系”产品的蜕变承诺,多方赞誉实至名归。未来,一场城市层峰阶层的尊享生活,在银盛泰·博观星海华丽启幕,盛世相约。

友情链接:

  营销热线:0532-82190777

  营销中心地址:中国·青岛·西海岸新区灵山湾路与东岳中路交会处


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171109688631269733.png