鲁网 > 青岛频道 > 房产 > 正文

10月青岛房价平稳

2017-11-19 13:18 来源:青岛日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月份,青岛新建商品住宅价格环比上涨0.3%,二手住宅价格环比上涨0.4%,环比涨幅较此前一个月分别扩大0.2和0.1个百分点。

  青岛日报讯 国家统计局昨日发布10月份全国70个大中城市住宅销售价格变动情况。10月份,青岛新建商品住宅价格环比上涨0.3%,二手住宅价格环比上涨0.4%,环比涨幅较此前一个月分别扩大0.2和0.1个百分点。在新房价格涨幅连续两个月回落、二手房价格涨幅连续6个月回落后,此次调整属于市场的正常波动,青岛楼市总体运行平稳。

  国家统计局发布的数据显示,10月青岛新建商品住宅价格环比上涨0.3%,同比上涨3.5%。具体来看,新建商品住宅中,90平方米以下户型的新建商品住宅价格环比涨幅为0.2%,同比涨幅为2.9%;90平方米到144平方米之间的户型价格环比涨幅为0.3%,同比涨幅为3.9%;144平方米以上的户型价格环比涨幅为0.6%,同比涨幅为3.6%。二手住宅方面,价格环比上涨0.4%,同比上涨9.4%。


初审编辑:刘亮亮
分享到: