鲁网 > 青岛频道 > 房产 > 正文

青岛绿城郁金香岸排水系统形同虚设 房屋漏水上全国工程质量黑榜

2018-03-18 16:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,2017年百强房企工程质量黑榜公布,青岛绿城郁金香岸因房屋漏水、小区排水难原因上榜。

 

  鲁网青岛3月18日讯(记者 徐顺顺) 近日,2017年百强房企工程质量黑榜公布,青岛绿城郁金香岸因房屋漏水、小区排水难原因上榜。
  该项目于2017年12月底开始交房,比购房合同中约定的交房时间提前了6个月,开发商为青岛绿城华川置业有限公司。
  据新闻媒体报道,小区现已交房3个月,渗水在小区的每一个楼座都有出现,程度不一。雨过之后更是漏水严重,漏雨从顶楼流到底层,除了房子、窗台、楼梯间出现漏雨问题外,整个小区的排水也成了问题,因下雨而导致小区内和围墙周边挤满雨水,小区内排水系统形同虚设。
根据业主提供图片

初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020180411325864473903.png