鲁网 > 青岛频道 > 房产 > 正文

市北区金华路47号(地铁水清沟站)将启动房屋征收 建筑面积342.49平方米

2018-03-30 10:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
从青岛市城乡建设委员会获悉,金华路47号(地铁水清沟站)即将启动房屋征收决定,该项目是青岛市重点项目之一,涉及非住宅一处,建筑面积342.49平方米。

    鲁网青岛3月30日讯 从青岛市城乡建设委员会获悉,金华路47号(地铁水清沟站)即将启动房屋征收决定,该项目是青岛市重点项目之一,涉及非住宅一处,建筑面积342.49平方米。

  据了解,此次征收严格执行《青岛市国有土地上房屋征收与补偿条例》,市北区征收办在建委的指导下,已经完成征收补偿方案和社会稳定风险评估报告,落实了补偿资金,近期将作出征收决定,市城乡建设委开发局将继续安排专人靠上,指导该项目房屋推进,确保征收工作将稳妥、有序的进行。


初审编辑:刘亮亮
分享到: