鲁网 > 青岛频道 > 房产 > 正文

巅峰之上再生长 山东旭辉银盛泰集团举行2018品牌发布会

2018-07-28 13:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月27日下午,山东旭辉银盛泰集团品牌发布会“巅峰之上 再生长”于青岛大剧院音乐厅隆重举行。这是自2017年10月山东银盛泰集团与旭辉集团牵手后首次为品牌共同发声。
 
    鲁网青岛7月28日讯    7月27日下午,山东旭辉银盛泰集团品牌发布会“巅峰之上 再生长”于青岛大剧院音乐厅隆重举行。这是自2017年10月山东银盛泰集团与旭辉集团牵手后首次为品牌共同发声。双方集团董事长同时出席并发表演讲,山东旭辉银盛泰集团经营管理团队、战略合作方代表、金融行业代表、青岛媒体代表、同行同业伙伴等千余人齐聚一堂,共同见证了山东旭辉银盛泰集团在青岛的华丽首秀。
 
强强聚首,演绎1+1>2聚合效应
 
    下午两点整,发布会现场人潮涌动。在“巅峰之上再生长”的主题签到展板前,巅峰者齐聚;走过品牌长廊,33个项目横亘齐鲁大地的步履足迹和深耕山东的宏伟雄心尽展眼前……幻影绝伦的灯光弦乐秀惊艳开场,灯光变幻如虹,配合弦乐团的优雅演奏,美妙音画令现场嘉宾沉醉其中。
 
    发布会正式拉开帷幕,旭辉集团董事长林中先生、银盛泰集团董事长兼山东旭辉银盛泰集团董事长任军先生,依次上台深情寄语,将两大集团的发展历程与合作背景进行了详细阐述。
 
旭辉集团董事长林中发表演讲



银盛泰集团董事长任军发表演讲
 
    林中讲话中谈到,作为中国房企TOP15,旭辉集团用18年的时间,秉承“用心构筑美好生活”的使命,一直以稳健的步伐,致力于成为城市运营商和美好生活服务商。2017年,旭辉集团通过合作的方式,先后成功进驻山东、西安、成都等省市。携手当地的龙头企业,正是旭辉集团拓展城市版图的重要方式之一。旭辉集团与青岛银盛泰集团的合作,尤其引人注目,通过成立山东旭辉银盛泰集团,将双方的土地资源、人才储备有机整合,迅速实现山东全境的省域化布局及发展,创造了一种全新的合作模式,希望能为山东带来更符合当地特色的产品和服务!
 
    任军的致辞,深入解读了银盛泰集团的品牌历程。作为山东省TOP10地产企业,银盛泰集团已走过20年发展历程,形成了地产开发、金融投资、国际贸易、文化产业四大业务板块。此次地产板块与旭辉集团的战略合作,开启了银盛泰集团高速发展的新历程。山东房地产市场未来3到5年或将迎来一波持续的大增长。银盛泰集团与旭辉集团强强联手,优势互补。旭辉集团作为上市集团的融资优势、高效运营优势以及在产品力上的丰富经验,最终和银盛泰集团的地缘优势、土地拓展能力以及对当地客户的洞察优势有效结合,共同下一盘山东房地产市场的快棋、好棋!
 
纵横齐鲁,2+6+8省域化布局已成
 
    当艺术与经典邂逅,注定惊艳全场。山东旭辉银盛泰集团宣传片首度亮相,气势恢宏磅礴,不负“精致生活美学家”的盛誉!一场视觉的丰盛赏映,犹如一幅城市美学画卷徐徐展开,让人心驰神往,瞬间将现场气氛升腾到沸点。
 
    李扬总裁从山东的人文与经济出发,结合集团业绩、行业地位、产品品牌、服务品牌等层面,深度剖析了山东旭辉银盛泰集团的品牌战略:在市场地位层面,预计将在三年内市场占有率达到7-8%的目标;在品牌形象层面,致力于打造负责任、受人尊敬的高品质品牌房企形象;在销售业绩层面,未来三年销售额将突破500亿。为了实现上述发展目标,集团确立了“2+6+8”的城市发展定位,深耕青岛、济南两大核心,布局六大战区,推进八大重点城市。仅在2018年上半年,淄博、潍坊、济宁连下三城,烟威事业部于日前揭牌成立,蓄势待发。集团发展突飞猛进,稳健前行的态势闪耀齐鲁大地。
 
李扬发表演讲
 
    配合绚丽多彩的影像视频,李扬总裁向嘉宾展示了旭辉集团的CIFI-5新一代产品,银盛泰集团产品的发展脉络,山东旭辉银盛泰集团的六大产品系列首度正式呈现——铂悦系列、博观系列+公馆系列、星城系列+公元系列、书香系列。这一产品系列的诞生融合了旭辉集团和银盛泰集团的精华产品基因,并结合了山东市场的属地化要求——做最懂山东的人居地产标杆!山东旭辉银盛泰集团力争在城市显赫的土地之上,匠造有温度、有文化内涵、几代人安居乐业的家园,营造不止是家,更是家人的“5+”服务,终身客户大使的设置,意味着一旦选择山东旭辉银盛泰集团,从看房、签约、等待、收房、入住”五大服务环节中都有一个专属的终身客户大使及时为您提供帮助,全程体验1对1式贴心服务与关怀!
 
精英盛会,共创荣耀巅峰
 
    在李扬的引荐下,山东旭辉银盛泰集团高管精英团队集体亮相。高管精英团队是山东旭辉银盛泰集团颇具竞争力的一环,他们是地产行业高端复合型人才的旗舰战队,经历过房地产行业多年的洗礼,凭借着对市场的敏锐洞察力,在他们手中诞生了一个又一个叫好又叫座的高品质项目!
 
    精英聚首,澎湃生长,一场精彩绝伦的城市筑梦者舞蹈表演《生长的力量》,将心与心汇聚,将力与美点燃,向着光辉的方向盛开荣耀!
 
    而一段温暖的视频,描绘了各团队一路携手,风雨兼程的感人故事,彰显出山东旭辉银盛泰集团强大的团队凝聚力:“奔跑,是因为长路在那里;出发,是因为远方在那里;燃烧,是因为生命在那里;坚持,是因为温暖在那里。2018,是现在奔向未来的起点,家在,爱在,成功就在。我们是,山东旭辉银盛泰!”

“20”&“18”携手开启新征程
 
    在情怀感染下,主持人邀请林中与任军再次登台。正是两位董事长的同窗之谊、民营企业家共同的创业心路历程,才促成了这次非同一般的牵手——山东旭辉银盛泰集团的成立。
 
    2018年意义非凡,不仅是山东旭辉银盛泰集团元年,还是旭辉集团成立18周年、银盛泰集团成立20周年,两位董事长司庆赠礼,纪念这一光辉的里程碑节点。
 
    品牌发布会正式启动,林中与任军共同将能量水晶嵌入到2018巨型装置中,刹那间光影熠熠夺目,20和18两大数字闪亮呈现,代表着银盛泰集团成立20周年和旭辉集团成立18周年;代表山东旭辉银盛泰集团非同凡响的2018。
 
    纵横齐鲁,美善无疆,山东旭辉银盛泰集团的每一次努力都会走向更好的未来,让我们共同期待:巅峰之上再生长!

初审编辑:刘亮亮
分享到: