鲁网 > 青岛频道 > 房产 > 正文

金巢软体家具亮相青岛世纪家博会 “北欧+意式”受市民热捧

2018-10-01 10:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1日上午,2018青岛世纪家博会在青岛会展中心开幕,不少市民全家出动,寻找心仪家具。展会刚刚开始,青岛金巢家具展馆即成展厅亮点,作为主打北欧简约风的中国北方著名软体家具品牌,金巢家具以简单流畅的线条、简洁明快的色彩、柔软舒适的质感,俘获大批参观者青睐。

  鲁网青岛101日讯 1日上午,2018青岛世纪家博会在青岛会展中心开幕,不少市民全家出动,寻找心仪家具。展会刚刚开始,青岛金巢家具展馆即成展厅亮点,作为主打北欧简约风的中国北方著名软体家具品牌,金巢家具以简单流畅的线条、简洁明快的色彩、柔软舒适的质感,俘获大批参观者青睐。 

  “这是我找了好久的家具感觉。”参观者林先生说,自己刚买了新房,正在准备装修,但前期挑来挑去,也没找到满意的家具,要么太平常,要么太另类。来到家博会,林先生先后对比了多家展馆,他特别喜欢金巢家具展馆中的简约风格,每个细节简而不单。记者注意到,金巢家具展馆不仅家具款式独具一格,还辅之柔和温馨的灯光,以及点缀其间的森林、小屋、贝雕、盆景等元素,透露出浓浓的“古朴+时尚”“简洁+精湛”的北欧韵味。

  “这是金巢软体产品第一次参加世纪家博会,我们带来了金巢和金巢·雅玛仕两个品牌的产品,主要呈现北欧简约风格,以满足年轻时尚的消费需求。”青岛金巢有限公司总经理王健介绍,青岛金巢家具成立于1979年,初期生产弹簧,1982年涉足床垫、沙发生产,“金巢”床垫是青岛及周边地区第一个床垫品牌,拥有56项实用新型及外观设计专利。2001年开始,产品主打国际市场。

  2008年后,受金融次贷危机影响,国际市场起伏不定,金巢公司转身国内市场,并于2012年注册成立了金巢·雅玛仕品牌,重金招聘组建设计师团队,吸纳海内外先进的设计理念,走年轻、时尚路线。目前,企业在城阳区建起了现代化厂房,全部采用全自动数控设备,拥有国际上一流的自动化生产线,并建起公开透明的原料采购体系,保证绿色、环保、真材实料的原辅料进入生产端。

  王健表示,参加世纪家博会是金巢软床产品立足青岛市场、辐射周边区域市场的一个标志。101日,金巢滕州店、金巢青州店同时开业。目前金巢业务团队正在烟台、威海等地选址,争取年内再开两三家专卖店。“在做好实体连锁店的同时,金巢公司与Babyhood达成战略联盟,携手加快网络平台建设。”王健告诉记者。(本网记者)


初审编辑:刘亮亮
分享到: