鲁网 > 青岛频道 > 房产 > 正文

胶州:清华·凤凰园元旦开盘 臻品钜献

2019-01-02 11:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月 1日,由青岛中仁集团倾力打造的英伦风格高品质社区清华·凤凰园开盘,全城瞩目!

  鲁网青岛1月2日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 逄蓉)1月1日,由青岛中仁集团倾力打造的英伦风格高品质社区清华·凤凰园开盘,全城瞩目!本着“以人为本,服务社会,应变创新,勇做一流”的企业理念,中仁集团在相继开发了慧博花园、慧博小城、慧东府邸、清华园、少海澜山”等品质小区后,继续对胶州人居进行探索,直至“清华·凤凰园”应势而生,以洋房之名,延续人居典范住宅。

  “在这辞旧迎新之际,中仁清华·凤凰园项目迎来盛大开盘。非常感谢大家在百忙之中参加清华·凤凰园开盘盛典,在今天这个值得纪念和庆贺的日子里,我代表中仁地产向所有关心和支持清华·凤凰园项目的社会各界朋友致以最真挚的谢意和美好的祝愿!”仪式开始,青岛中仁集团董事长张述仁先生致辞。他介绍,清华·凤凰园一期产品均为纯多层电梯洋房。遵循传统工序,匠心御制,以精湛打磨技艺,将根植百年的英伦风情完整传承。在建筑设计、石材甄选、细节雕琢上,不吝成本,打造神形兼具的英伦风情。地理位置优越,紧邻优质教育片区,让您的孩子赢在人生起跑线上。而且清华·凤凰园地势天工妙造,青年湖引紫气东来,九里河藏风度财运。气象、地质、水文、建筑浑然天成。地势北高南低西高东低,是天然形成的向阳坡地,人丁兴旺,聚财纳福。几年来,清华·凤凰园项目在前期的筹备过程中,得到了社会各界的认可,这也更加坚定了我们的决心,要把清华·凤凰园打造成这个城市真正的传世精品!这里“水木清华,湖畔凤栖,人杰地灵”。

  现场,还邀请了中外演员上台为观众奉献了一场精彩绝伦的演出。电音小提琴演奏、拉丁热舞、镜面舞、独唱、模特表演等轮番上场,赢得阵阵喝彩声,在节目表演过程中,为了回馈广大市民对中仁集团的支持,还抽取了一二三等奖,获奖观众十分高兴,现场气氛非常活跃。

  据介绍,清华·凤凰园位于福州南路281号,西邻福州南路,南靠南外环路,公交17路、201路、216路等线路全天循环。往东10分钟即可达胶州湾高速营海口;自福州路往北3分钟可达胶州市形象大道香港路,15分钟自由穿梭胶州新老城区;距离胶东国际机场仅15分钟车程;靠近青岛市规划的轻轨R9号线、地铁12号线、青连铁路胶州线让您轻松出省入市。作为山东半岛联结海内外的重要交通咽喉,胶州凭借“海、陆、空、铁”的立体化交通体系,举杯雄厚的实力。 清华·凤凰园秉承英国18世纪曼布里奇造园手法,自然再造,建筑与景观完全融为一体,房子生长在花园里。植物、雕塑、小品自然穿插其中,一线湖岸、亭台、植被,构筑多层次立体皇家园林景观,营造出高坡景、中建筑、低湖水的多重体验。

  据悉,清华·凤凰园地势天工妙造,二龙戏珠,青年湖引紫气东来,九里河藏风度财运。远听街市,近闻素邻,气象、地质、水文、建筑浑然天成。地势北高南低西高东低,是天然形成的向阳坡地,人丁兴旺,聚财纳福;自古,山有灵,地势坤,水聚财,人杰地灵,源远流长,实属风水宝地。洋房产品已属难得,占得优越自然资源的更是少之又少。清华·凤凰园位于青年湖畔,清风与流水相随,绿茵与鲜花相伴,实属风水宝地。即使身在城市,也依然与自然完美融合。交通便利,周边配套齐全,尤其紧邻胶州市的教育片区,集商业、金融、教育、文化于一体。

  据现场采访了解,中仁地产,源自胶州 ,礼献胶州,拥有十多年丰富地产开发经验,中仁的使命是将“人文胶州”建筑理念做到极致,让胶州的居民能享受城市居住和商业文明的完美融合。中仁倡导“建一座楼盘留一处景观”的强烈意念,未来将建成更多的城市形象工程,为胶州的城市建设增砖添瓦。迄今,中仁地产已获中国房地产诚信品牌企业、国家建筑节能减排十大绿色楼盘、山东省著名商标、青岛市明星楼盘、青岛市园林绿化精品工程、青岛市优秀物业管理小区、胶州市房地产开发十强企业的众多殊荣。在胶州成功开发了慧博花园、慧博小城、慧东府邸、清华园、少海澜山等优质项目,开发面积逾50万平米,成为胶州本土规模最大的开发商之一。中仁物业管理有限公司所属青岛中仁集团,被青岛市评为优秀物业管理企业,拥有高品质物业服务及丰富物业管理经验,目前同时服务六个地产项目;带着真诚、善意的服务理念,为业主提供全方位、管家式服务,从细节处给予关怀,带给业主无微不至的舒适生活感,承诺努力给您一个五星级的家。

  最后,张述仁董事长祝福,希望他们选购到自己心仪的房产,开启幸福美好宜居品质生活!希望他们在清华·凤凰园收获一份家的幸福,收获一生的美好生活!


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020190102424183561522.jpg