鲁网 > 青岛频道 > 房产 > 正文

盛世桃源项目荣获“省房屋建筑施工安全文明示范工地”称号

2019-01-02 11:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,青岛海洋投资集团建设的盛世桃源项目被山东省住房和城乡建设厅认定为2018年度省房屋建筑施工安全文明示范工地。

  鲁网青岛1月2日讯(记者 刘洪雷)近日,青岛海洋投资集团建设的盛世桃源项目被山东省住房和城乡建设厅认定为2018年度省房屋建筑施工安全文明示范工地。

  盛世桃源项目位于青岛西海岸新区六汪镇驻地,是落实特色小镇“一迁”工作精神通过市场化方式建设的新型田园社区,商住两用,旨在推动当地村民集聚和城镇化建设。

  山东省房屋市政施工安全文明示范工地评选工作由省住建厅组织开展,分为房屋建筑施工、市政施工两个类别,评选活动经企业申报、区市审核,由省住建厅组织现场复核、集中评审后最终确定,是省内建筑安全生产管理的最高荣誉奖,被业内誉为安全文明施工方面的“泰山杯”。


初审编辑:刘亮亮
分享到: