鲁网 > 青岛频道 > 房产 > 正文

精工匠筑,共鉴家园——新兴中心城质量开放日,中心品质亲鉴匠心

2019-05-15 09:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月10日至13日新兴中心城“质量开放日”盛大开放,让业主提前遇“鉴”了自己的幸福家。

  鲁网青岛5月15日讯 (记者 于建军)  从钢筋建材,到建筑轮廓慢慢清晰;从构想家的样貌,到亲身体验家的美好……新兴中心城,与业主共同见证家的生长!5月10日至13日新兴中心城“质量开放日”盛大开放,让业主提前遇“鉴”了自己的幸福家。

  建筑品质的保证是对业主最好的交代,新兴中心城公开透明地向业主及社会公众展示建筑品质,专业工程师带大家参观并对建筑做了详细的介绍。细节彰显匠心,业主对新兴?中心城的建筑工艺、建筑团队的专业表示由衷认可。

  一次建筑与业主面对面的零距离触碰,让业主亲鉴中心城的匠心品质,增强业主对工程质量的信心,而且在活动中工作人员的一举一动都在传递企业的服务理念,也与业主建立了良好的客户关系,让每一位业主都安心、放心。

  舒适的业主接待流程,详尽其实的讲解,整洁有序的施工现场,真实可鉴的施工标准,公开透明的细节展示,此次工地质量开放活动,让新兴中心城再一次成为业界高质量工程的典范。

  “精工匠筑,共鉴家园”,未来,新兴中心城将继续精研细筑,倾注匠心,用更完美的建筑语言、更贴心的归家服务,承载您的幸福家,一同迎接家的温暖。

  新兴中心城建面约97-132m2墅区洋房,火热大卖;建面约178-205m2联排院墅,新品将启!


初审编辑:刘玉娜
分享到: