鲁网 > 青岛频道 > 房产 > 正文

华为寻宝 青岛融创茂开启“万物互联”温暖新时光

2019-07-30 09:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月27日,华为寻宝品牌行动青岛西海岸融创茂火热开启,继华为寻宝济南世贸广场站、青岛万象城站之后,黄岛融创茂站的寻宝行动,未行先火,报名人数接近500人,现场更是火热排队签到。

  鲁网青岛7月30日讯(记者 刘洪雷) 7月27日,华为寻宝品牌行动青岛西海岸融创茂火热开启,继华为寻宝济南世贸广场站、青岛万象城站之后,黄岛融创茂站的寻宝行动,未行先火,报名人数接近500人,现场更是火热排队签到。华为品牌魅力强大,民族自豪感倍加,于是,华为寻宝和青岛西海岸的热情一触即燃。

  14:00,寻宝活动准时开始。一支吸睛的街舞队伍,从四面八方汇到融创茂华为授权体验店大门,动感的肢体伸展和律动,配合奔放的BGM,迅速吸引来人群报名参与。

  今天在《街舞2》将带队迎来四强赛,8月3号的冠军赛也即将揭晓。作为《街舞1》的冠军,易烊千玺的易燃装置战队,今年仍拥有夺冠最大筹码,作为7月20号《街舞2》中唯一两支战队都获胜的队伍,目前关注度和好评度都在最高峰。为了支持和力挺我们的代言人,华为融创茂店选择了街舞作快闪,闪亮吸睛。

  一轮意犹未尽的快闪之后,掌声和欢呼声之后,华为品牌主持人隆重介绍了到场的重要领导和嘉宾,部分嘉宾还出演今天游戏环节的“神秘人”角色,他们的到场和参与,足以说明华为对青岛西海岸市场和花粉的重视和关注。青岛主流媒体也出席了现场,共同见证了这场品牌和花粉的美好时光。

  华为寻宝一个寻找神秘人的故事,一个娱乐夺宝的故事,只要找到9张散落在融创茂广场的拼图,并与神秘人合影,即有机会获奖。华为寻宝西海岸站一等奖是P30手机。

  华为融创茂授权体验店,希望借此致敬7月26日,华为中国首款5G手机上市。同时,期待华为手机的世界范围内登顶。除此之外,华为融创茂授权体验店,还准备了Nove5i、M5平板、运动手环等华为30+礼,回馈花粉。

  升级后的山东第三季华为寻宝共计9个环节,前3个环节为游戏关卡,后5个环节寻找神秘人,通过前8个关卡后,即可参加第9环节寻找终极神秘人,最后依据通过9个关卡集齐9卡返还时间的先后决出前30名。

  15:00,主持人的号令点燃了#华为寻宝#鏖战。500名选手,迅速被分流,先完成3个关卡,尬舞环节-大家跟着小姐姐跳的不亦乐乎,跳绳-两辆组合,6个几乎毫不费力,4-6关,闯关寻找神秘人、破解通关密码。

  融创茂一层到三层,随处可见“谁都像”的神秘人,“飞起来”的花粉,也有不少“乌龙事件”,有人错认了神秘人,有人错过了真正的神秘人,引来无数旁观的注视和询问。每当融创茂广播响起,推送神秘人信息,购物中心的楼层里就随处可见各种骚动,也有很多旁观者驻足围观,甚至伸出援助之手。

  虽然,融创茂的今天是速度和激情的海洋,但同时也是欢笑的世界——比赛的选手,是对手也可以是同盟;旁观者也可以是小范围的参与者。

  17:00,P30手机一等奖获得者浮出水面出现在华为融创茂授权体验店。作为资深花粉/作为今天才路转粉的花粉,说华为够刚够优秀,以后也要和华为一起刚!

  17:20,华为寻宝活动胜利结束,前30名游戏玩家,收获了他们的理想奖品以及游戏中收获的快乐、刺激,以及成就感。17:30,华为寻宝60+礼物抽奖现场,nova5 Pro、价值千元老凤祥珍珠项链、充电宝、无叶风扇,到场的花粉们真是满载而归。

  华为寻宝活动也伴着大家的欢乐完美落幕,华为下期主题活动:寻找融创茂华为授权店最美代言人活动即将开启~敬请期待!华为融创茂授权体验店相信,西海岸从来不缺少时尚和激情,未来也会闪耀更多科技的光芒。

  而万物互联的未来触手可及,欢迎你也来融创茂打卡。让我们离“万物互联”的美好温暖生活更进一步。让我们中国离万物我互联的美好温暖的新时代更进一步!


初审编辑:刘玉娜
分享到: