鲁网 > 青岛频道 > 房产 > 正文

青岛社区神秘邻居带来有料的春节祝福

2020-01-20 21:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“链金亨通气运旺,家门照福万事兴”,喜庆的春节对联,充满着一位神秘邻居对青岛社区居民的祝福,整齐的贴满小区每一个单元门,社区大门,衬托出春节的喜庆氛围。

  鲁网1月20日讯(记者 刘亮亮)2020年1月20日早,出门大喜!

  “链金亨通气运旺,家门照福万事兴”,喜庆的春节对联,充满着一位神秘邻居对青岛社区居民的祝福,整齐的贴满小区每一个单元门,社区大门,衬托出春节的喜庆氛围。

  据说,这位神秘邻居2011年入驻青岛,8年拓展至200多家店近3000名工作人员。因店面都在社区里,也为其坚持社区公益提供便利条件,爱心图书馆,美化大地等社区公益活动时常发生。他们每一家店都是一个便民服务站,帮助居民打印复印,应急充电、上网,便民饮水等,助力营造社区温馨互助的居住环境。

  这位神秘邻居就是链家…

  多年来,这位“邻居”扎根社区,从未停止过对房产服务的品质升级和对社区公益服务的不断创新,做对大家好的事,希望从每一个细节入手与社区居民更好的交流。

  在此春节来临之际,青岛链家又出新创意,联动近200个小区物业&居委会,为岛城居民带来系列“春节送福”活动,累计送出7500多份不同版本的新春福袋。之所以用不同版本的新春福袋,是根据不同场合特定的不同对联,也正是出于对于细节的把控和品质的要求。

  纳福迎春贴对联:

  小年前后,很多社区都能看到链家经纪人带着精心特制的社区大门和社区单元门的新春福袋,为社区贴对联。我们看到,贴大门的2米高烫金植绒对联和贴社区单元门的触感特种纸对联都是链家特定的,高品质对联整齐的贴在社区里让人眼前一亮,正如青岛链家总经理肖亚军一直以来对团队的要求:“我们一定要给社区居民们最具品质的”。

  社区送福联欢会,趣味送福,欢乐在其中

  除张贴对联外,青岛链家联动居委会&物业,组织了20多场社区送福联欢会,分享本小区年度房产成交数据报告,交流专业房产知识,现场互动抽奖,为居民带来有料的祝福。

  为带动新春氛围,几乎每场社区联欢都会邀请社区书法家为居民现场书写春联,居民可以选择心仪的春联带回家,同时也将祝福和喜庆带回家。活动现场还为居民准备了精致的DIY手工灯笼和窗花纸等代表春节氛围的手工艺品和新春福袋。现场链家经纪人们与居民热情互动,互相请教,氛围活跃,可以说是在欢乐中送福,也在欢乐中领福。

  社区张阿姨是被邀请来参加这次社区送福联欢会的,张阿姨说:链家在我们小区也有4-5年了,店里都是些年轻小伙子,每次见面都打招呼。小伙子们帮我们做了不少事儿,我是小区舞蹈队的,有时候参加比赛的一些资料就直接发给他们,晚上去店里拿就行,进店小伙就很热情,特别好。今天是店里小李叫我来的,我想别的活动我可能就不参加了,链家组织的活动我一定得来。

  青岛链家中山大区店经理李明杰是其中一场社区活动的负责人,也是社区活动的积极分子,李经理说:我们很喜欢做这样的活动,把大家叫在一起,说说笑笑的特别好。现在大家生活好了,平时什么也不缺,但是邻里之间交流却少了,我觉得我们更像是个连接者,把大家连接在一起,能在这里互动沟通感情,是一件非常有价值的事情。

  链家品牌部经理苗晓晓表示,“之所以准备系列社区送福活动,是想在春节来临之际,给长期支持链家的青岛居民送去欢乐和祝福。同时也希望通过这种互动,能够增进我们的邻里关系,希望链家能带给社区更多温馨!”

  从社区居民点滴需求做起,成为“社区好邻居”,成为社区和谐、向善的力量,是链家始终坚持的目标。链家希望这份坚持能够向每位社区居民传递恰到好处的温暖与力量,而链家的每一个体都会用爱心和努力持续诠释着链家作为“社区好邻居”的真正含义。


初审编辑:刘玉娜
分享到: