首页 > 青岛频道 > 房产 > 正文

青岛地质院党委理论学习中心组进行集体学习

2024-07-09 19:12:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 鲁网7月9日讯 7月8日,山东省地矿局青岛地质院党委理论学习中心组进行集体学习,围绕《中华人民共和国档案法实施条例》等相关内容,联系工作实际,进行专题学习研讨。院领导班子成员参加学习,相关部门负责同志、青年理论学习小组代表列席会议。

98b43c0a24f9c996656b92f16743b43

  会上,院党委委员、副院长仲诚领学相关内容。党委书记、院长刘洪华,党委委员、副院长、工会主席鲁海涛及青年理论学习小组代表朱恕文、傅晓敏结合工作实际作了重点交流发言。

A92A4307

  会议强调,要深刻认识做好档案工作的重要意义,原原本本学习相关条例和规定,准确理解和把握其丰富内涵,切实提升工作规范化精细化科学化水平,推动档案工作提质增效,更好地服务地勘事业高效运转。

  会议要求,要建立健全制度管理,把档案工作摆在更加突出的重要位置,使档案管理工作从收集整理、归档入库到借阅利用都做到有章可循、有规可依,依法治档、科学管理。要强化档案利用,积极利用现代化信息技术升级地质档案资料管理水平,合理、高效地开发利用地质档案资料。要注重档案管理工作宣传,充分利用好网站、多媒体平台等渠道进行档案知识的宣传讲解,引导广大职工了解档案工作的重要作用与意义。(本网记者)

责任编辑:刘亮亮