鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

黄岛区食药监局查获一无证食品店 依法扣押376件预包装食品

2017-08-10 21:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,黄岛区食药监局持续开展“夏雨2017”食品安全综合整治,长江路食药监所执法人员在辖区内查获一处无证食品店,并依法扣押376件预包装食品。

  鲁网青岛8月10日讯(记者 刘洪雷 通讯员 周立军 邓冰梅)近日,黄岛区食药监局持续开展“夏雨2017”食品安全综合整治,长江路食药监所执法人员在辖区内查获一处无证食品店,并依法扣押376件预包装食品。

 

  据了解,长江路食药监所执法人员在辖区内钱塘江路沿线进行检查时,发现一处食品店。经查证,该店在未办理《食品经营许可证》的情况下进行预包装食品经营。同时,该商店负责人无法提供所售食品的供货商资质和检验合格证明,进货渠道不明;部分预包装食品未按产品标签上标注的储存温度进行储存,在夏季高温环境下,存在很大的安全隐患。 

  根据《中华人民共和国食品安全法》相关规定,执法人员依法将现场的376件预包装食品全部进行查封扣押,责令经营者立即停止经营活动并将按法律程序作进一步处理。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170810787661548836.jpg