鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

电动车被砸坏 胶州一女子竟报警说被强奸

2017-08-12 17:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,胶州市胶莱镇后韩哥庄村姜某的电动车被韩某砸坏,担心这个案件太小不处理韩某,姜某居然谎称被韩某强奸,最终经过民警深入调查,两人双双被治安拘留

  鲁网青岛812日讯 (记者 孙强 马云帅) 近日,胶州市胶莱镇后韩哥庄村姜某的电动车被韩某砸坏,担心这个案件太小不处理韩某,姜某居然谎称被韩某强奸,最终经过民警深入调查,两人双双被治安拘留。 

  72817时许,醉酒的韩某来到胶莱镇后韩哥庄的姜某家中,将姜某停在院子里的电动车砸坏。姜某发现后接着报警,胶州市公安局胶莱派出所将二人带至派出所进行调查。在调查时,姜某突然声称韩某不仅砸了她的电动车,还强奸了她。办案民警介绍,在发现案件涉及强奸后,胶莱派出所将情况报至刑警大队,刑警、法医、医生纷纷赶到胶莱镇开始调查。 

  728日晚上一直忙到729日凌晨2时,还是没有找到韩某强奸姜某的证据。当办案民警再次询问姜某时,姜某言辞闪烁。经进一步询问,姜某承认了报假警的事实。我和韩某一直有矛盾。姜某称,由于担心这次电动车被毁案件太小,派出所不重视,处理不了韩某,就捏造了韩某强奸她的事实。最终,姜某因诬告陷害被治安拘留5日,韩某因损毁公私财物被治安拘留15日。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170812643304985179.jpg