鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

八大湖街道“百日治违攻坚战”再攻一城

2017-09-16 10:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
14日上午九点半,八大湖街道联合城管中队对徐州路路段30处违法建筑进行集中拆除,拆除面积近730平发米。

  鲁网青岛9月16日讯  14日上午九点半,八大湖街道联合城管中队对徐州路路段30处违法建筑进行集中拆除,拆除面积近730平发米。 

  据八大湖城管中队负责人介绍,此处楼院建于90年代初,由于取暖需要,在建设之初就有了这些砖混结构的“煤池子”小房,现在已经实现了集体供暖,所以这些“煤池子”就弃用了,用于堆放杂物,还有拾荒者当成了仓库,不仅容易滋生蚊虫,还存在极大安全隐患。以这次“百日治违攻坚战”为契机,集中将两个楼院的“煤池子”小房和栅栏圈地进行集中清理。在清理过程中,由于“煤池子”小房上方架有供热管道,为了避免发生意外,八大湖街道联系协调了热电公司进行搭架固定,确保居民生活环境安全。 

  经过两天的集中清理施工,最终将26处“煤池子”小房和4处栅栏圈地全部拆除。下一步,八大湖街道将进行路面平整,征求居民意见进行硬化或者安装健身路径。(通讯员  黄婕君) 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170916392270669902.jpg