鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

酒后“仗义”送朋友 胶州这个司机“栽了”

2017-09-26 15:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月24日晚间,胶州交警大队执勤民警在福州路与扬州路设卡对过往车辆进行排查,检查酒驾、醉驾、疲劳驾驶等违法行为。

  鲁网青岛926日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 王海天)924日晚间,胶州交警大队执勤民警在福州路与扬州路设卡对过往车辆进行排查,检查酒驾、醉驾、疲劳驾驶等违法行为。 

  当晚,执勤民警在胶州市福州路与扬州路设卡检查,发现一辆轿车在路边停止不前,为了方便通行民警上前让其离开,谁知驾驶员打开车窗一条小缝,被民警闻到轻微的酒味,立即让驾驶员下车出示驾驶证并接受呼气酒精检测。经检测,该车驾驶员杨某体内酒精含量为38mg/100ml,属于酒后驾驶机动车。 

  经过民警的多番询问,杨某交代,当天中午为朋友践行喝了5瓶啤酒,睡了一觉晚上开车去为朋友送行,没想到在路上就被民警给查了。根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,驾驶员杨某将面临罚款1000元,驾驶证记12分,驾驶证暂扣6个月的处罚。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170926557041374865.jpg