鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

平度公安举行“迎接十九大忠诚保平安”誓师动员大会

2017-09-27 12:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
25日上午,平度市公安局“迎接十九大 忠诚保平安”誓师动员大会举行。

  鲁网青岛927日讯(记者 马超群 通讯员 段文杰)25日上午,平度市公安局“迎接十九大 忠诚保平安”誓师动员大会举行,动员全市公安机关按照省、青岛市统一部署要求,全警全力、全力以赴,维护社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

  警徽闪烁,誓言铿锵。誓师动员大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。来自全市公安机关不同警种部门的10支方队整齐肃立,500余名公安民警、武警消防官兵代表庄严宣誓,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,牢记使命、勇于担当、维护稳定、服务大局,坚决打赢十九大安全保卫仗。 

  誓师大会上,国保大队、治安大队、交警大队和消防大队依次表态发言。会前,与会领导参观了武器警械、特警装备、消防安全等警用装备展示。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170927439105356833.jpg