鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

黄岛一12岁女孩因作业与父母发生争吵赌气离家出走

2017-09-27 15:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,黄岛区一名年仅12岁的女孩因与父母发生争吵,一气之下离家出走,民警接到家人的求助后协助寻找,最终将女孩找回。

  鲁网青岛9月27日讯记者 刘洪雷 通讯员 殷世界)近日,黄岛区一名年仅12岁的女孩因与父母发生争吵,一气之下离家出走,民警接到家人的求助后协助寻找,最终将女孩找回。 

  9月25日晚11点30分左右,黄岛区积米崖港区的崔先生来到黄岛公安分局积米崖边防派出所求助,称其女儿玲玲(化名)离家出走了,家人找了很长时间也没有找到,很是着急。经了解,玲玲今年12岁,当天晚上因写作业的问题和崔先生发生了争吵,玲玲一气之下就跑出家门,崔先生追出去的时候,玲玲已经在夜色中不见了踪影。 

  民警一方面调取附近的监控录像查询看能否找到玲玲的身影,另一方面安排人员与崔先生在辖区内四处寻找。经过三个小时的努力,直到次日凌晨两点,民警和崔先生才在海滨大道上找了正在独自行走的玲玲,经过劝说,玲玲返回了家中。 

  未成年学生因为与家长发生争执赌气离家出走的事件时有发生,民警提醒,处在青春期的孩子叛逆心理比较强,家长在教育孩子时一定要注意方式方法,应加强沟通,一味训斥可能适得其反,容易引发意外事件。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170927544971664817.jpg