鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

胶州:国庆急着赴婚宴 5人面包车塞进8人

2017-10-03 16:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
国庆假期第一天,胶州市交警大队执勤民警正在204国道巡逻,发现一辆面包车超载。据驾驶员介绍因为着急参加婚宴,他就让5人面包车坐了8个人,最终驾驶员崔某将面临罚款200元,记6分的处罚。

  

  鲁网青岛10月3日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 王海涛) 国庆假期第一天,胶州市交警大队执勤民警正在204国道巡逻,发现一辆面包车超载。据驾驶员介绍因为着急参加婚宴,他就让5人面包车坐了8个人,最终驾驶员崔某将面临罚款200元,记6分的处罚。

  10月1日11时20分左右,正在执勤的胶州交警大队民警发现一辆沿204国道由西向东行驶的小型面包车有超员嫌疑,透过车窗便能隐约的看见车内后排座椅上坐着好几个人,立即将该车拦截并进行检查。驾驶员崔某下车完全不理会民警,却一直抱着电话打个不停,民警制止了崔某的行为,崔某一看事情不好,赶紧和执勤民警攀起了关系,执勤民警拿出《中华人民共和国道路交通安全法》让崔某阅读,崔某看着交通法规后悔不已,只好接受处罚。

  经检查,载客人数为5人的面包车实际载客8人,超员20%,根据规定,驾驶员崔某将面临罚款200元,记6分的处罚。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171003596566256262.jpg