鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

八月十六看岳父 男子涉嫌无证醉驾被抓获

2017-10-07 16:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月5日为全市酒驾集中治理统一行动日,城阳交警、刑警、治安、巡警和派出所合成勤务开展集中整治酒驾、醉驾等违法犯罪行为。当晚共出动警力80余人,设置夜查点5处,共查获交通违法行为80余起。其中,酒后驾驶违法行为12起(含醉驾3起)。

  

民警测试董某的酒精含量

  鲁网青岛10月7日讯 10月5日为全市酒驾集中治理统一行动日,城阳交警、刑警、治安、巡警和派出所合成勤务开展集中整治酒驾、醉驾等违法犯罪行为。当晚共出动警力80余人,设置夜查点5处,共查获交通违法行为80余起。其中,酒后驾驶违法行为12起(含醉驾3起)。

  城阳本地习俗八月十五过后,八月十六日看岳父,本来是件好事,可是家住本地的24岁男子董某,当晚到岳父家出门,董某饮酒后驾驶小轿车载着女友遇民警夜查,互换位置,结果被民警逮了个正着,董某只好承认了无证醉驾让女友换位的事实。

董某与所驾车辆

  10月5晚10时左右,城阳区兴阳路与绣城路口处,城阳交警大队流亭中队与辖区派出所及巡警20余名警力设点2处夜查。一辆车号为鲁B7AVXX白色小轿车沿兴阳路西向东遇见民警查车,急忙驶向路右边非机动车道处,关闭大灯,恰好驶到两名派出所民警处,该司机没发现两位民警就在眼前,然后一名20多岁男子打开左前门下车跑到右前门处,同时,一名20多岁女子打开右前门下车,两人互换了位置,被眼前的民警逮了个正着,民警闻到男子满身酒气,将两人带到测试点测试,经测试该男子酒精含量为107.7mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。

民警将董某带到医院抽取血样

  据了解,该男子董某24岁,家住本地,董某驾驶证已注销,属无证状态。已涉嫌无证醉驾机动车,涉嫌危险驾驶,将面临拘役并处罚金的处罚。八月十六日当晚,董某驾车到岳父家出门,据称喝了两瓶啤酒,饮酒后载着女友返家途中,被民警查获。(通讯员 刘维印 胡永绪)


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171007831842554114.jpg