鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

胶州交警曝光第四批酒司机名单

2017-12-07 15:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月6日,胶州交警大队继续向全社会曝光第四批今年查获的酒后、醉酒驾驶人信息。

  

  鲁网青岛12月7日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 王海涛)12月6日,胶州交警大队继续向全社会曝光第四批今年查获的酒后、醉酒驾驶人信息。

  胶州交警大队执勤民警在辖区九赵路巡逻。发现一辆微型普通客车摇晃行驶,民警怀疑驾驶员有酒驾的嫌疑,示意驾驶员停车接受检查。驾驶员石某的妻子见此直接说到,“告诉你开车不要喝酒你偏不听,现在被查了你就开始说谎自己没有喝酒,早干嘛去了,我管不了你现在管你的人来了,警察同志他喝酒了我可以作证。”经呼气酒精检测,驾驶员石某体内酒精含量为52.7mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,该驾驶员将面临罚款1000元,驾驶证记12分,暂扣六个月的处罚。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171207570701364717.png