鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

160家企业负责人接受培训 黄岛警方开展禁毒宣传教育

2018-01-10 09:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,黄岛公安分局在青岛西海岸新区滨海街道办事处召开了一次易制毒化学品源头管理会议,拉开了在辖区内开展禁毒集中宣传教育活动的序幕。

  

禁毒培训宣传

  鲁网青岛1月10日讯(记者 刘洪雷 通讯员 齐林新 殷世界)近日,黄岛公安分局在青岛西海岸新区滨海街道办事处召开了一次易制毒化学品源头管理会议,拉开了在辖区内开展禁毒集中宣传教育活动的序幕。

  今年1月1日,《山东省禁毒条例》正式实施,为推动禁毒条例的贯彻落实,黄岛公安分局于1月5日上午组织召开培训会议,辖区内的160家易制毒化学品企业负责人及辖区各中小学校校长参加培训。民警就易制毒化学品的日常管理、审批流程等进行培训,并详细解读《山东省禁毒条例》,明确公安机关监管职责和相关企业单位主体责任。

  这次培训会议是黄岛警方开展的禁毒宣传教育及管理活动之一,黄岛警方将开展禁毒宣传教育进学校、进企业、进社区、进村庄、进家庭等一系列活动,在全社会营造人人抵制毒品的氛围。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180110357496389637.jpg