鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

民警凌晨调处纠纷 工人送锦旗表谢意

2018-01-11 12:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月9日下午,上海荣延物流有限公司的员工将一面印有“人民卫士,一心为民”的锦旗送到黄岛公安分局琅琊派出所民警手中,对民警耐心调解纠纷化解矛盾表示感谢。

  

  琅琊派出所调处纠纷获赠锦旗

  鲁网青岛1月11日讯(记者 刘洪雷 通讯员 齐林新)1月9日下午,上海荣延物流有限公司的员工将一面印有“人民卫士,一心为民”的锦旗送到黄岛公安分局琅琊派出所民警手中,对民警耐心调解纠纷化解矛盾表示感谢。

  1月8日凌晨零点左右,琅琊派出所接到上海荣延物流有限公司的员工报警,该公司受上海一家工程公司的委托将一台价值百万余元的机械设备运送到琅琊镇一家机械公司,因安装问题产生分歧,双方僵持不下,物流公司运送设备的车辆无法离开,影响到物流运营。民警赶到现场后,连夜开展工作,安抚双方情绪,积极为双方进行协调,最终促使双方达成了协议,避免了矛盾进一步激化。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180111455097672699.jpg