鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

胶州:雪天路滑车辆侧翻 热心相助紧急救援

2018-01-11 13:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
最近的一场小雪,使得一辆轿车因雪天路滑在营里路神山屯西侧不慎翻在路旁、司机被困。

   

  救援车辆

  鲁网青岛1月11日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 姜宏斌)最近的一场小雪,使得一辆轿车因雪天路滑在营里路神山屯西侧不慎翻在路旁、司机被困。

  多亏了行经此处巡查清理的胶州市综合行政执法局洋河中队王学才,发现了侧翻的车辆。他随即停车查看发现当事人被困在驾驶室中无法出来,在安抚车主情绪的同时,立即动手将被困驾驶员救出,并联系周边的巡查分队宋文辉等队员前来对车辆进行救助,大家齐心将车辆扶正并将车辆安全推至路旁。

  驾驶员栾某对洋河执法中队的热心相助感谢不已。在帮助侧滑车辆后,几名队员在此驻守引导提醒过往这辆,并对积雪进行清扫,确保了后续车辆的安全通行。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180111471323576900.jpg