鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

高压治理大货车 崂山交警在行动

2018-01-12 22:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,崂山交警紧密结合交通安全百日集中行动要求,全面强化重点路段、重点时段,重点车辆的路面监管力度,保持高压严管态势。

    

  鲁网青岛1月12日讯(记者 刘霞)为切实预防重特大道路交通事故的发生,持续净化崂山辖区道路通行秩序,近日,崂山交警紧密结合交通安全百日集中行动要求,全面强化重点路段、重点时段,重点车辆的路面监管力度,保持高压严管态势。 

  

  111日,崂山交警出动警力28人,紧密结合辖区实际,采用固定卡检查加流动巡逻相结合的勤务模式,开展大货车违法行为专项整治工作,持续加强路面管控力度。近期,崂山交警共查处大货车超载、违规改装、逾期未审验等违法行为共计31起,有效净化了辖区道路通行秩序。 

  

  


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180112794973626563.jpg