鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

有事走的匆忙 粗心女子银行刚取4000元现金丢了

2018-08-01 17:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
青岛西海岸新区一名市民在银行刚取了4000元现金,结果不小心将钱包遗落在银行大厅内,市民发现后交给黄岛警方,民警联系及时将遗失财物归还。

  鲁网青岛8月1日讯(记者 刘洪雷 通讯员 齐林新)青岛西海岸新区一名市民在银行刚取了4000元现金,结果不小心将钱包遗落在银行大厅内,市民发现后交给黄岛警方,民警联系及时将遗失财物归还。

  7月30日上午,黄岛公安分局滨海派出所接到辖区群众王先生的报警求助,称其在银行捡到一个钱包,里面有大量现金和一些证件。民警赶到现场检查发现,钱包内的现金有4000元现金及多张银行卡,庆幸的是钱包内还有两证身份证。民警通过查询信息,联系上其中一张身份证的主人未女士,发现失主正是她。

  未女士接到民警的电话才发现钱包丢了,并很快赶到派出所领取钱包。未女士说她当时刚在银行取了4000元钱,因为有事走的匆忙才导致钱包遗落。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180801618500948346.jpg