鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

胶州实验小学召开“扫黑除恶”专题会议

2018-09-20 17:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全面贯彻落实中央、省、市扫黑除恶有关会议精神,维护社会稳定,全力推进平安学校建设,近日,胶州市实验小学在会议室召开了“扫黑除恶”专题会议。
  鲁网青岛9月20日讯(记者 孙强 通讯员 李晓 潘俊业)为全面贯彻落实中央、省、市扫黑除恶有关会议精神,维护社会稳定,全力推进平安学校建设,近日,胶州市实验小学在会议室召开了“扫黑除恶”专题会议。
  会上,刘界平校长带领大家认真学习了《胶州市教育体育局扫黑除恶专项斗争工作方案》《胶州市教体系统开展扫黑除恶专项斗争工作制度》,对“扫黑除恶”工作进行了详细讲解及部署。
  刘校长指出开展“扫黑除恶”专项斗争,是中央作出的一项重大部署,事关生活安定有序、社会长治久安、人民安居乐业、家庭美满幸福,并对“扫黑除恶”专项斗争工作相关应知应会知识进行了培训与学习,要求与会人员积极做好动员与宣传,积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中来。
  与会人员纷纷表示积极开展扫黑除恶斗争宣传,为严厉打击黑恶势力犯罪,营造风清气正的社会环境作出贡献。会后,大家签订了《扫黑除恶专项斗争承诺书》。此次会议,进一步增强了大家远离罪恶、遵纪守法和自我保护意识。

初审编辑:刘亮亮
分享到: