鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

平度:凤台综执中队过节不松懈整治新生违建

2018-10-09 17:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,凤台综合执法中队的工作人员在巡查四家花城小区时,发现一处钢结构新生违建正在施工。

  鲁网青岛10月9日讯(记者 马超群 通讯员 李长治)凤台综合执法中队节前不松懈,严格落实网格化巡查机制,对辖区新生违建全覆盖防控。近日,凤台综合执法中队的工作人员在巡查四家花城小区时,发现一处钢结构新生违建正在施工。

  凤台综合行政执法中队立即对其进行了停工并责令立即拆除,为了加快拆除速度,执法人员也投入了拆除工作。经过1个小时的拆除,此处钢结构顺利拆除完毕,成功的将新生违建遏制在萌芽状态。

  下一步,凤台中队将继续加大巡查力度,对辖区居民楼院进行巡查,严厉打击各种新生违建偷建抢建等违法行为。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020181009629047964240.jpg