鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

平度:凤台综执中队实现广告标准常态化

2018-10-10 15:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
国庆期间,凤台综合执法中队依旧加强广告整治,组织人员进行巡查,按计划进行整治。

  鲁网青岛10月10日讯(记者 马超群 通讯员 李长治)国庆期间,凤台综合执法中队依旧加强广告整治,组织人员进行巡查,按计划进行整治。凤台综合执法中队每日对重点路段和“三站一场”等窗口地段进行巡查控管,进一步加大巡查力度,对在人行道、广场等公共场地向市民群众散发广告物品的行为。

  该中队节假日期间加大巡查力度,对辖区户外广告、门头牌匾全面排查,发现一处,清理一处,清理破损灯杆广告,杜绝安全隐患。

  据统计,节日期间凤台综合执法中队共拆除破损灯杆广告1处,无审批手续彩虹门3处,破损条幅3处,户外落地灯箱6处,窗花贴字等其他类广告15处,整治残、破、花、缺公益广告3处,有力地维护了过节期间市容秩序的正规。


初审编辑:刘亮亮
分享到: