鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

平度:2小时10处 蓼兰拆违新速度

2018-11-08 16:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2小时拆除10处违建共365平方米,蓼兰镇用数据诠释了拆违新速度。
  鲁网青岛11月8日讯(记者 马超群 通讯员 俎姗姗 石玉芹)2小时拆除10处违建共365平方米,蓼兰镇用数据诠释了拆违新速度。
  6日早刚一上班,蓼兰镇治违办和执法中队就出动30余名工作人员,大型机械1辆,冒着霏霏细雨,在车永刚镇长、陈宗进副镇长带领下,来到北陈家管区北王庄村,对该村10处违建进行了拆除。
  由于前期做了大量工作,取得了村民的理解和支持,拆违行动进行得异常顺利。按照提前设计的拆违顺序,沿优化设置的路线,工作人员一组指挥机械进行施工;一组维持现场秩序;一组同时对围观群众进行法律宣传。在机械的轰鸣中,一处处违建轰然倒塌,仅用了2个小时的时间,10处违建全部拆除完毕,创造了新的拆违速度记录,同时以此为契机,吹响了下一步拆违行动的号角。
  蓼兰镇将认真总结经验,再接再厉,争取早日实现全镇范围内违建清零。

初审编辑:刘亮亮
分享到: