鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

谎称有内定房号诈骗26万元 黄岛民警追回10万被骗购房款

2019-06-21 16:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
青岛西海岸新区男子孙某某,谎称有“内定房号”,诈骗两名购房者共计36万元。

  鲁网青岛6月21日讯(记者 刘洪雷 通讯员 齐林新 李荣杰)  青岛西海岸新区男子孙某某,谎称有“内定房号”,诈骗两名购房者共计26万元。近日,黄岛警方将孙某某抓获,帮受害人追回10万元被骗款。

  今年初,黄岛公安分局临港警务工作站先后接到迟先生和徐女士的报警,称被一名叫孙某某的男子骗了。据迟先生讲,他准备在某新开发楼盘买房子,由于房子不好买,他通过别人认识了孙某某,孙某某声称可以搞到“内定房号”,保证迟先生能够买上房子,为此迟先生先后交给孙某某12万元。徐女士的遭遇和迟先生相似,她为了买房子,听信孙某某有“内定房号”的说法,先后交给孙某某14万元。

  让迟先生和徐女士没有想到的是,新楼盘开盘后,他们没有买上房子,孙某某则以各种借口推脱责任,一度失去联系。在迟先生和徐女士的反复索要下,孙某某分别归还了他们部分欠款。迟先生和徐女士眼看着要不到剩余钱款,遂报警。6月20日,临港警务工作站民警将孙某某抓获归案。经过工作,孙某某归还了迟先生7万元,归还了徐女士3万元,但他由于涉嫌诈骗,还是被黄岛警方依法刑事拘留。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020190621583232416785.jpg