鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

青岛崂山交警暖心救助骑车摔伤女子

2019-08-06 15:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月3日上午10时许,青岛崂山交警大队民警在进行道路巡查至沙子口小学附近路段时,发现一名30岁左右女子骑电瓶车不慎摔倒,膝盖处有明显伤痕、手腕处疑似骨折。

  鲁网青岛8月6日讯(记者 孙晓文 通讯员 张亚琪)   8月3日上午10时许,青岛崂山交警大队民警在进行道路巡查至沙子口小学附近路段时,发现一名30岁左右女子骑电瓶车不慎摔倒,膝盖处有明显伤痕、手腕处疑似骨折。民警迅速上前询问后得知,该女子不熟悉驾驶电瓶车,因操作失误导致电瓶车失控后摔倒在路边,路牙石把腿部划伤流血。民警一边安抚受伤女子,一边对其外伤进行简单包扎,同时拨打了120急救电话。为防止二次事故的发生,民警上前疏导交通,维护现场秩序。很快,救护车赶来,民警与医护人员和路边群众一起将受伤女子抬上担架,送往医院进行救治。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020190806574472766638.jpg