鲁网 > 青岛频道 > 法律 > 正文

“珍爱生命,远离毒品”即墨公安禁毒大队进古城开展暑期禁毒宣传活动

2019-08-23 09:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月21日晚,青岛市公安局即墨分局禁毒大队联合潮海派出所等单位,民警辅警、以及即墨一中、即墨区实验高中、部分学生志愿者,在即墨古城开展暑期禁毒宣传活动。

  鲁网8月23日讯(记者 于建军 通讯员 穆德礼) 8月21日晚,青岛市公安局即墨分局禁毒大队联合潮海派出所等单位,民警辅警、以及即墨一中、即墨区实验高中、部分学生志愿者,在即墨古城开展暑期禁毒宣传活动。

  活动期间民警辅警、及学生志愿者通过发放禁毒宣传手册,印有“珍爱生命,远离毒品”手提袋等形式,积极向群众宣传毒品知识。毒品对社会,家庭和个人的危害。现场解答群众询问1000余次。通过此次活动进一步增强了广大人民群众的识毒、防毒、拒毒意识。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020190823327371528372.jpg