鲁网 > 青岛频道 > 环保 > 正文

青西水务百位“城市义务美容师”助创城

2017-09-10 18:08 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月10日上午,青岛西海岸公用事业集团水务有限公司积极响应集团号召,组织百余位干部职工变身“城市义务美容师”走上新区繁华道路,共同参与“环境卫生整治 洁净美丽家园行动”。

  鲁网青岛9月10日讯(记者 刘玉娜 通讯员 臧虹汝)9月10日上午,青岛西海岸公用事业集团水务有限公司积极响应集团号召,组织百余位干部职工变身“城市义务美容师”走上新区繁华道路,共同参与“环境卫生整治 洁净美丽家园行动”。 

  早8点,参与活动的干部职工分别在新区太行山路和明安路准时集结完毕,随着带班领导的一声令下,立即积极有序的投入到清扫行动中去。利用环卫公司提供的捡拾夹、扫帚和垃圾袋等简易工具,“美容师们”三五人自觉配伍,分工明确的在道路两侧进行清扫,重点对卫生死角、落地垃圾、绿化带内杂物进行了捡拾。大家发扬不怕苦不怕累的精神积极行动,西水务人的劳动热情更带动了不少沿街商户参与其中,清理门前垃圾。 

  经过地毯式的清理,水务公司负责路段的环境卫生面貌得到很大改善,参与活动的职工纷纷拿出手机拍下自己的劳动成果,分享义务奉献带来的快乐,为自己能为美丽文明新区的建设做出贡献而自豪。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170911426116087463.jpg