鲁网 > 青岛频道 > 环保 > 正文

“新花梨文化倡导者”紫光阁生态家居馆在青岛西海岸开业

2017-10-27 17:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近年来,随着国民消费能力不断提升,价格不菲的红木家具逐渐开始进入普通家庭。在经历了几年的价格低潮期后,随着去年和今年年初市场上红木价格的上涨,红木家具销售也开始升温。10月26日,青岛紫光阁红木生态家居馆在青岛西海岸新区珠江路1587号正式开业,这也标志着作为“新花梨文化倡导者”——佛山紫光阁红木有限公司正式进入青岛市场,为岛城市民选购红木家具提供了一个好去处。

 

  鲁网青岛10月27日讯(记者 刘亮亮)近年来,随着国民消费能力不断提升,价格不菲的红木家具逐渐开始进入普通家庭。在经历了几年的价格低潮期后,随着去年和今年年初市场上红木价格的上涨,红木家具销售也开始升温。10月26日,青岛紫光阁红木生态家居馆在青岛西海岸新区珠江路1587号正式开业,这也标志着作为“新花梨文化倡导者”——佛山紫光阁红木有限公司正式进入青岛市场,为岛城市民选购红木家具提供了一个好去处。

  据公司总经理牛大顺介绍,紫光阁红木家具的“新”是指在风格上的新颖,以新中式为主,打造简约、大方而又深具文化内涵的家具,以之区别于传统红木家具;“倡导者”向来都是以积极的态度去响应和倡导新事物,“新花梨文化倡导者”就是要以积极的态度去应对市场潮流,响应和倡导创新家具风格,创造出更多满足市场需求的精品。

  紫光阁红木都秉承“精选百载良才,细刻千年文化”的理念,在家具选材与工艺制作上严格要求,层层把关,并在深刻解读中国传统文化精髓的基础上,创新性地继承了传统文化,使其每一件家具都深具浓郁的文化特色。正因此,紫光阁红木在2014年首次参加被誉为 “红木奥斯卡”的中国红木家具行业总评榜时,就获得了“中国红木家具推荐品牌”荣誉称号。

  业内专家建议:选购红木家具时,不但要关注家具的用材、选材,更要关注家具的历史文化内涵和制作工艺。消费者只有主动改进观念,才能让注重传统工艺传承、保证真材实料的厂商获得更大的市场份额,逐渐平息当前红木家具市场上的种种乱象。

  “紫光阁红木产品卖出去之后,我们有专业的售后服务团队,定期为业主进行上门保养,专业的师傅会对产品进行烫蜡以及用面纱进行擦拭等。”青岛紫光阁红木生态家居馆总经理聂冬说:“如果有细微的裂痕、榫卯的松动,会进行修理及维护。如果产品有大的质量问题,可无条件的返厂,进行修复。因为红木家具均的使用寿命在80-100年,只要不是人为的损坏或者阳光的暴晒,基本不会出现太大的问题。”


初审编辑:刘玉娜
分享到: