鲁网 > 青岛频道 > 环保 > 正文

平度市召开第二次全国污染源普查清查技术规定培训会

2018-05-11 20:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,平度市第二次全国污染源普查清查技术规定培训在平度市环保局四楼会议室举办。

  鲁网青岛5月11日讯(记者 马超群 通讯员 王蕾 付英彬) 近日,平度市第二次全国污染源普查清查技术规定培训在平度市环保局四楼会议室举办。此次培训旨在加快推进该市污染源普查清查工作,为第二次全国污染源普查顺利开展打下基础。

  各镇人民政府(街道、园区)、市环保局、水利水产局、城乡建设局、畜牧兽医局相关普查人员,共计50余人参加培训。

  培训会上,普查办负责人对工作的时间节点和“两员”选聘做了明确规定,工作人员对“普查清查技术规定”进行深度解读,以及在普查清查工作过程中遇到的问题现场答疑。

  通过培训极大地提升了全市普查员队伍的业务能力,对污染源普查工作目标、对象内容、组织实施和技术路线等有了清晰的认识,为全面开展普查清查工作打下了坚实的基础,为该市出色完成全国第二次污染普查工作做了有力支撑!


初审编辑:刘玉娜
分享到: