鲁网 > 青岛频道 > 环保 > 正文

平度市环保局开展联合执法“为考生送安静”

2018-05-16 12:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为保证广大考生在中高考期间有一个安静的休息、学习和考试环境,平度市环保局持续开展“为考生送安静”活动,加强对各类环境噪声的监督管理。

  

  联合送安静执法

  鲁网青岛5月16日讯(记者 马超群 通讯员 王蕾 李英杰)为保证广大考生在中高考期间有一个安静的休息、学习和考试环境,平度市环保局持续开展“为考生送安静”活动,加强对各类环境噪声的监督管理。

  5月15日晚,平度市环保局联合平度市综合执法局开展夜查行动,共出动执法人员26人,车辆5台,检查建筑工地等噪声源单位9家,未发现违法行为,对7家噪声源单位进行宣传教育引导。

  

  联合送安静执法

  为保障开展的“为考生送安静”活动取得实效,着实解决环境噪声扰民问题,平度市环保局结合本辖区环境噪声源特点和任务分工,制定完善活动实施方案,切实降低职责范围内环境噪声扰民投诉数量,坚决杜绝突出信访问题和负面舆论。同时,主动与本辖区各相关部门加强沟通,进一步完善建筑工地台账,做好执法巡查全覆盖,对发现的环境违法行为公开曝光。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180516469391757677.jpg