鲁网 > 青岛频道 > 环保 > 正文

平度:新河镇综执中队半天拆除违建养殖棚260平米

2018-06-13 16:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,新河镇管区领导、综合行政执法中队、等部门人员,调用大型挖掘机等专业拆除设备,在10名执法队员的配合下,仅用一上午时间,拆除了沙窝刘家260平方米违建养殖棚。

  鲁网青岛6月13日讯(记者 马超群 通讯员 俎姗姗 潘沙沙)近日,新河镇管区领导、综合行政执法中队、等部门人员,调用大型挖掘机等专业拆除设备,在10名执法队员的配合下,仅用一上午时间,拆除了沙窝刘家260平方米违建养殖棚。

  这处违建养殖棚由来已久,严重影响周围群众生活。为此,执法队员加大力度,对违建养殖户多渠道轮番做思想工作,在执法队员的耐心劝说下,养殖户转变抗拒态度,配合拆违。一违建户说:“之前搭建养殖棚只想让自己方便,没有想到给周边邻里带来不便和对生态环境造成不良影响,确实应该反思,以后不会再乱搭建了。”

  此次专项行动不仅纠正了村民违法行为,也使他们深刻意识到违法建筑的不良影响和危害性,为深入开展‘大拆大整’专项行动打下了坚实基础。


初审编辑:刘亮亮
分享到: