鲁网 > 青岛频道 > 环保 > 正文

“粽”享端午激情 释放青春活力——沙子口街道团委沙青彩虹志愿服务队开展环保志愿活动

2018-06-19 14:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
端午节当天,沙子口街道团委联合网格员团总支,号召沙青彩虹志愿队轮滑分队与青岛大学、青岛科技大学轮滑社共30人,开展了以“释放青春活力 ‘粽’享端午激情”为主题的环保志愿活动。

  

  鲁网青岛6月19日讯(记者 赵广爱 通讯员 刘姿辰)端午节当天,沙子口街道团委联合网格员团总支,号召沙青彩虹志愿队轮滑分队与青岛大学、青岛科技大学轮滑社共30人,开展了以“释放青春活力 ‘粽’享端午激情”为主题的环保志愿活动。

  

  

  

  上合组织青岛峰会已圆满落幕,恰逢端午节小长假,青岛再次迎来旅游高峰期。为了维护好海滨城市的优美环境,体现岛城青年的青春活力,沙子口街道在端午期间开展了“释放青春活力 ‘粽’享端午激情”主题志愿活动,以沙子口中心广场、崂山丽达世纪广场为起止点和主要活动场地,组织了沙青彩虹志愿队轮滑分队与青岛大学、青岛科技大学轮滑社30名志愿者,沿海滨一线以轮滑形式进行垃圾捡拾、文明宣传等志愿活动,同时给路人赠送了端午五彩绳,送上了一份节日的问候。

  

  据了解,本次志愿活动将传统文化传承与文明环保行为结合,通过轮滑这一项年轻人特有的形式进行志愿服务,更好的传播了正能量,体现了岛城青年的风貌,以实际行动奏响青春建功新时代的奋进强音。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180619520052754481.jpg