鲁网 > 青岛频道 > 环保 > 正文

洁净海岸线 国信在行动

2018-07-25 11:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月23日,台风“安比”在青岛过境,青岛近海海面大量浒苔借助风势涌上了海岸,给沿海一线的道路和景观造成极大影响。为进一步弘扬志愿服务精神,维护美丽青岛的城市环境,国信集团的志愿者们迅速行动起来,开展了主题为“洁净海岸线 国信在行动”的志愿活动。

   鲁网青岛7月25日讯(记者 刘霞)7月23日,台风“安比”在青岛过境,青岛近海海面大量浒苔借助风势涌上了海岸,给沿海一线的道路和景观造成极大影响。为进一步弘扬志愿服务精神,维护美丽青岛的城市环境,国信集团的志愿者们迅速行动起来,开展了主题为“洁净海岸线 国信在行动”的志愿活动。

  志愿者们来到澳门路音乐广场旁沿海一线对浒苔进行了清理搬运。清理行动中,大家分成小组,从浒苔清理堆放,到装袋搬运,分工合作,有效配合,热火朝天的活动场面成为海边一道亮丽的风景线。沿海一线的道路很快恢复了往日的洁净。

  国信志愿者们表示每次志愿活动都是对“为社会、为企业、为员工”的企业宗旨的具体实践,这次浒苔清理,再一次展现国信人的社会责任,用实际行动维护了岛城海岸线的洁净美丽,大家呼吁更多的人能够行动起来,爱护我们的家园和城市,为活力青岛、时尚青岛、魅力青岛建设尽一份力。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020180725424516916323.png