鲁网 > 青岛频道 > 环保 > 正文

胶州阜安综合执法中队拆除私搭乱建 净化城市环境

2018-07-31 11:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了净化城市环境,连日来,胶州市综合行政执法局阜安中队对市民反映强烈的一些私搭乱建行为依法进行了强制拆除。

  鲁网青岛7月31日讯(记者 孙强 通讯员 金隆 杨强)为了净化城市环境,连日来,胶州市综合行政执法局阜安中队对市民反映强烈的一些私搭乱建行为依法进行了强制拆除。

 

拆除私搭乱建

  中央公园小区是一个新建小区,可有的业主为了自己的一己私利,私搭乱建,占用了公共空间,给其他业主造成不便和安全隐患。胶州市综合行政执法局阜安执法中队根据前期群众举报,对违规私搭乱建的业主下达了限期整改通知书,部分业主意识到了自己的错误,主动恢复原状。

拆除现场

  但仍有业主不理不顾,依旧占用着公共空间。在限期整改到期后,阜安行政执法中队对这些违规的私搭乱建处进行了统一的强制拆除。记者了解到,由于中央公园小区的私搭乱建比较多,且面积比较大,所以拆除行动会持续一段时间,逐步进行,直至全部拆除。在当天的行动中,执法人员首先对中央公园小区30号楼网点3楼楼顶加盖的280余平方的违法建筑进行强制拆除。组织拆违工人14人,吊车一台,运输车辆3辆,并利用无人机全程对拆违过程予以取证。

现场拆除


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180731398489544430.jpg