鲁网 > 青岛频道 > 环保 > 正文

护卫绿色家园 真情志愿者在行动

2018-08-03 13:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
爱护环境,护卫蓝色家园,第28届啤酒节开幕之际,青岛真情巴士集团爱同行志愿者团队与致远中学的孩子们结伴到唐岛湾畔捡拾塑料袋等垃圾,给全国各地的游客带来洁净美丽的环境。

  鲁网青岛8月3日讯(记者 刘洪雷) 爱护环境,护卫蓝色家园,第28届啤酒节开幕之际,青岛真情巴士集团爱同行志愿者团队与致远中学的孩子们结伴到唐岛湾畔捡拾塑料袋等垃圾,给全国各地的游客带来洁净美丽的环境。

  7月30日下午两点钟,烈日当空,真情巴士爱同行团队的志愿者张英英等一行五人刚刚下班,便与致远中学的6名同学们一起,来到唐岛湾海边大道捡拾塑料袋、烟头等垃圾。他们沿着海岸线清理,把草坪、大坝上的烟头、塑料袋捡拾到自备的垃圾袋内,随身携带小铲子清理口香糖印迹,同时向周围游客宣传文明游玩、爱护环境。

  “爱同行”志愿团队的成员于喜师傅表示,很高兴能参加这样的活动,自己就住在附近,常和家人、孩子来唐岛湾公园散步,他希望通过这样的一个活动,能在啤酒节期间啤向大家展示咱们美丽的西海岸,同时也可以提高大家的文明出游的意识。致远中学的孩子们热的汗流浃背,刘同学感慨地说“以后再也不乱扔垃圾了,现在才知道环卫工人是多么的不容易!”

  真情巴士“爱同行”志愿团队的成员全部都是东2路线的驾驶员,他们经常组织保护环境、走进校园宣传安全等活动,他们希望能尽自己一份力量,让社会更和谐美好!


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180803503165966208.jpg