鲁网 > 青岛频道 > 环保 > 正文

胶州城区动监站集中进行养殖畜禽粪污污染问题排查整治

2018-09-27 13:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了迎接节后中央环保督查“回头看”,连日来,胶州市畜牧兽医局城区站针对辖区内各镇办反映的问题,综合前一段时间自己摸底调查的结果,设计出一套完整有效的整治计划。

  鲁网青岛9月27日讯(记者 孙强)为了迎接节后中央环保督查“回头看”,连日来,胶州市畜牧兽医局城区站针对辖区内各镇办反映的问题,综合前一段时间自己摸底调查的结果,设计出一套完整有效的整治计划。

  胶州市畜牧兽医局城区站对辖区内所有养殖户进行排查,对没有建设处理设施的,下达整改意见书。并对设施规格进行统一规划,确保建设符合实际,节约成本。

  并配合农办,对养殖户进行全面细致的排查,确保不漏一户,对已经开展建设的重点养殖户,进行蹲点监督其认真完成设施配建工作。安排站上的官方兽医和协管员根据各自辖区认真做好粪污排查,及时反馈信息,确保信息来源准确可靠。


初审编辑:刘亮亮
分享到: