鲁网 > 青岛频道 > 环保 > 正文

青岛交运集团董家口公司:提倡绿色出行 倡导低碳生活

2019-09-10 17:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为倡导新区人民健康生活,绿色出行,9月10日,交运集团董家口公司组织开展了以“提倡绿色出行 倡导低碳生活”为主题的绿色宣传活动。

  鲁网9月10日讯(记者 孙晓文 通讯员 杨辉丽) 为倡导新区人民健康生活,绿色出行,9月10日,交运集团董家口公司组织开展了以“提倡绿色出行 倡导低碳生活”为主题的绿色宣传活动。

  现场,公司志愿者来到泊里汽车站、超市、商业网点房等人群密集区域,向广大市民以及私家车车主发放节能宣传资料,积极推行绿色交通,倡导低碳生活,增强了广大市民的节能减排意识。

  通过此次绿色宣传活动,极大的提高了广大市民的低碳环保意识,大家纷纷表示,以后要多利用自行车、公交车等工具出行,为环保献出自己的一份力量。


初审编辑:刘玉娜
分享到: