鲁网 > 青岛频道 > 环保 > 正文

共建地球的未来 青岛香格里拉大酒店举办“奔向未来”公益跑

2019-10-28 14:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
香格里拉集团正式启动“奔向未来”公益行动。中国大陆地区50家香格里拉集团的酒店联合支持,通过支付宝蚂蚁森林的数字平台鼓励员工、客人和消费者共同参与公益林种植行动,为环境可持续发展贡献一份力量,以此推动香格里拉在履行企业社会责任、保护地球环境方面的持续努力。

  鲁网10月28日讯(记者 刘亮亮) 香格里拉集团正式启动“奔向未来”公益行动。中国大陆地区50家香格里拉集团的酒店联合支持,通过支付宝蚂蚁森林的数字平台鼓励员工、客人和消费者共同参与公益林种植行动,为环境可持续发展贡献一份力量,以此推动香格里拉在履行企业社会责任、保护地球环境方面的持续努力。作为率先通过支付宝平台开展创新环保项目的国际酒店公司,香格里拉集团计划从现在至2021年通过蚂蚁森林完成5,000棵树木种植的目标,并以此致庆香格里拉集团五十周年。

  公益,其实可以很简单。比如,尽情奔跑,就可以参与绿色公益,为距千里之外的广阔沙漠植造一片森林。 10月26日青岛香格里拉大酒店 积极响应香格里拉集团的公益号召,开启“奔向未来”公益跑活动。150名酒店宾客和员工齐聚碧海蓝天相依的青岛音乐广场,激情开跑。美丽的海岸线上,留下了他们奔跑的身影;面海而歌的音乐广场上,留下了他们凯旋而来的赞歌。他们将挥洒的汗水化作滴滴甘露,通过“蚂蚁森林”的公益林,灌溉了荒漠地区那一片片未来的绿洲。他们以全民健身的绿色健康方式去支持公益,践行公益,众志成“林”。

  这是一次爱的献跑,也是一场给予地球绿色未来的献礼。酒店客人通过这场跑步或是平时的步行、公共交通等一系列绿色出行的低碳方式,在“蚂蚁森林”积攒虚拟绿色能量为香格里拉公益林进行在线浇水。所有参与者的贡献将转化为真实的线下成果,通过蚂蚁森林及其公益伙伴实现在荒漠化地区种植树林或守护保护地的行动目标。

  活动当天,青岛香格里拉大酒店“奔向未来”活动150名宾客和员工贡献了1124266克能量,可种植7棵樟子松。同时,为了鼓励宾客们的积极贡献,酒店还为公益林浇水量前十名的宾客准备了精美的礼品。所有宾客都积极参与其中,并表示能为地球的绿色生态尽己所能而深感欣喜。“奔向未来”活动在大家的期待和祝福中圆满结束。

  青岛香格里拉大酒店作为绿色生活的倡导者,用热忱的心呼吁大家一起行动起来,为大地增一片绿,为人间添一份美,用一棵棵绿树、为地球的未来带来最美好的希望!”


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020191028536786217998.jpg