鲁网 > 青岛频道 > 环保 > 正文

胶州里岔综合执法中队加强扬尘治理 落实裸土全面覆盖

2020-01-07 09:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为有效推进扬尘污染防治工作,胶州市里岔综合行政执法中队在辖区内全面开展以建筑工地、工业园、主要道路等为重点区域的扬尘污染治理专项整治行动,全面落实裸土全面覆盖工作。

  鲁网1月7日讯(记者 孙强 通讯员 刘燕)为有效推进扬尘污染防治工作,胶州市里岔综合行政执法中队在辖区内全面开展以建筑工地、工业园、主要道路等为重点区域的扬尘污染治理专项整治行动,全面落实裸土全面覆盖工作。

  胶州市里岔综合行政执法中队针对前期摸排的存在有裸土现象的在建建筑工地进行督促整改,并现场督促施工单位组织人员利用防尘网进行全面覆盖;对覆盖不全的区域,进行加盖和补盖;未整改或整改不到位者,将依据相关法律立案处罚,多措并举切实将扬尘污染防治工作落到实处。

  目前,通过该中队的不懈努力,辖区内6处沙土堆及4处在建工地已全面覆盖完毕,有力的推动了裸土100%覆盖。

  下一步,该中队将进一步加大对在建工地、重点区域裸土覆盖的管理力度,确保落实裸土的全面覆盖。


初审编辑:刘亮亮
分享到: