鲁网 > 青岛频道 > 环保 > 正文

辛安街道:实施河道清淤工程,打造岸绿水清美丽景色

2020-01-10 16:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自2019年下半年开始,辛安街道对辖内辛安后河、南辛安河部分河段实施了河道清淤工程,计划清淤量约6万多立方米,包括设置拦河小坝、冲沙闸等。目前,辛安后河清淤工程已完成施工,南辛安河清淤工程已完成70%的工程量,有效改善了河道水质、提升周边环境,从而打造岸绿水清美丽景色。

  鲁网110日讯(记者刘玉娜 通讯员 尹建筑 杜镭)2019年下半年开始,辛安街道对辖内辛安后河、南辛安河部分河段实施了河道清淤工程,计划清淤量约6万多立方米,包括设置拦河小坝、冲沙闸等。目前,辛安后河清淤工程已完成施工,南辛安河清淤工程已完成70%的工程量,有效改善了河道水质、提升周边环境,从而打造岸绿水清美丽景色。 

 


初审编辑:刘亮亮
分享到: